Обсуждаем здесь, что и как будем делать на форуме.
У меня в компьютере записано, какие локации были у нас раньше. Год или полтора назад. Не знаю, как вы отнесетесь к ним теперь, но мне кажется, что некоторые довольно любопытны.
Итак, НЕполный список (какой уж есть...):
Категория первая =) все самое главное:
Регестрация
Список стаи
Объявления
Административный раздел
Роднилка
Сюжет
Категория вторая =) Небеса:
Небесные жилища
Небесные просторы
Категория третья =) территория стаи:
Лес
Река
Место для собраний
Древо разговора с Первым волком
Логова всех волков
Логово вожака и его семьи
Кладбище
Категория четвертая =) территории знахарки и провидецы:
Территория провидецы
Территория знахарки
Категория пятая =) Горы:
Подножия гор
Горы
Категория шестая =) Земли двуногих:
Деревня
Поле
Категория седьмая =) Газета "Волчья стая":
Выпуски
Редакция (кажется, так...).
Категория восьмая =) :
О персонажах
По следам прошлого
Категория девятая=) Флудилка:
Праздники
Флудилка
Игры
Творчество
Дневники
Реклама
Категория десятая =) АРХИВ.
Архив
Категория одиннацатая =) ДЛЯ ГОСТЕЙ
- Вопросы гостей;
- Общаловка для гостей.
Мне кажется, сей список нужно подредактировать. Кое-что оставить и кое-что убрать.
Теперь мое скромное мнение () по поводу того, какие именно разделы оставить и какие убрать. На мой взгляд, "Небеса" нам не очень нужны (хотя я не против их оставить). В первой категории можно убрать "Объявления", а "Список стаи" при желании преместить в "Админку" или "Регистрацию". Поехали дальше. В третьей категории можно объединить "Место собрания стаи" и "Древо разговора с Первым волком". Для полного порядка туда же запихнуть логово вожака xDD (Ну ладно, ладно, это я не в серьез... Хотя...). Просто не хочется плодить локации, в которых содержится по одной темке.
Категорию четвертую можно удалить, а логова провидецы и знахарки перенести в третью картегорию. Либо создать отдельный раздел для логов вожака, провидецы и знахарки. Еще как вариант - впихнуть все-все логова в один единственный раздел, как это сделала Коса.
Категория пятая... Хм... А нужны ли нам Горы? Не жирно будет? xDD Ладно, ладно, молчу))
Категорию шестую трогать не буду, по-моему, там все в порядке... То же самое относится и к Газете. А вот над восьмой категорией можно поработать. Вот что я предлагаю сделать: создать отдельную категорию "Персонажи", где будут распологаться "Роднилка", "О персонажах" и "Семьи" (соответственно, первый и последний разделы отправить из первой категории в категорию "Персонажи"). Как вы на это смотрите?)