Волчья стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая » Решение вопросов » План действий.

План действий.

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

идея номер 1...
http://i006.radikal.ru/0909/f7/b2a798380722.jpg
идея номер 2....
http://i030.radikal.ru/0909/91/40273a707c1d.jpg
идея номер 3...
http://i060.radikal.ru/0909/3a/bc33a13cc138.jpg

0

32

:D

0

33

Помоему расшифровка тут не нужна.И так все ясно

0

34

а терь серьезно ))

0

35

Нужен НАРОД))))вот Идея)))тот кто сможет сварганить всякие там таблички,шмигички...Я могу поискать

0

36

я имею ввиду по-поводу форума )) темы и т.д

0

37

Анджелина ))
я предлагаю не делать одиночек ))
иначе будем похожи на другие форумы ))
и ваще если народ регистрируется то они все хотят быть одиночками, а в стае в результате никого, ты со мной согласна?

0

38

Lafee
Я с тобой полностью согласна. Всегда была и буду против одиночек)
Извините, народ, я очень редко захожу. Просто нет времени. Если говорить кратко - я предлагаю перенести все это дело на форум Дига. Как говорится, налетай на готовенькое xDD

0

39

Блин... Ну ладно как хотите,тогда...*Села,взяла газету в руки и увлеклась чтением*

0

40

Lafee
И еще я с тобой не согласна насчет анкет - мне кажется, что удобнее будет, если каждый человек будет создавать отдельную тему. Так и администратору будет легче новичков принимать, и анкеты можно будет без труда найти...

0

41

Анджелина
ну так я так и сделала ) чтобы каждый сам создавал ))
повнимательней посмотри )

0

42

Так как насчет форума Дига?

0

43

Анджелина
ну, ладно, чтож давай ссылку

0

44

http://volchiastai.clan.su/

0

45

Анджелина написал(а):

http://volchiastai.clan.su/

Это что? Мы туда собираемся переезжать? А что там делает анимешный мальчик наверху?

Извините меня, от меня сейчас пользы не больше, чем от мешка с дерьмом. ><

0

46

Marvel
>< Ниче мы пока не собираемся, я вашего мнения спрашиваю. Не хотите - так и скажите, тогда будем располагаться здесь)) А насчет анимешного мальчика - так это Дига спросить надо xD

0

47

Анджелина написал(а):

Ниче мы пока не собираемся, я вашего мнения спрашиваю. Не хотите - так и скажите, тогда будем располагаться здесь)) А насчет анимешного мальчика - так это Дига спросить надо

Нее. Я не говорю, что не хочу никуда переезжать, просто уточнила несколько ньюансов XD А вот анимешного мальчика подергать обязательно надо, а то уж больно он там не к месту XDDD

0

48

Кароче, нужен фотошопер XD

0

49

Что делать будем, люди добрые?))

0

50

Мне, честно сказать, не очень нравятся форумы по типу ucoz. Но Диг все там так устроил)) старался) и все так у него славно вышло... но SpyBB мне все же привычнее. Решать вам.

0

51

Приветствую всех! :)

Мое мнение по поводу переустройства ролевки: мы должны привести ее к первоначальному (ну или как можно ближе к первоначальному) виду. Вот тогда, возможно, волчья стая снова станет уютненькой и "той" (отталкиваясь от выражения "волчья стая уже не та" :р). По моему, двуногих и их приближенных из игры нужно убрать, ибо изначально все это дело задумывалось как территория, на которой обитаю только волки на протяжении огромных расстояний. Кладбище нам ни к чему... Ну, блин, вы сами понимаете, это просто смешно оО Горы - тоже на фиг, они не нужны, да и не было их никогда на процветающем варианте ролевки. Небеса тоже можно было-бы убрать, хоть они и присутствовали изначально (если я ничего не путаю), но, как показывает опыт, они нам не очень пригодились. И, наконец, самое вкусное и то, за что я всегда боролся - сокращение неигрового раздела. Друзья, внеигровой флуд, это рак, который всегда медленно убивает наш форум. Я не буду вдаваться в подробности и лишний раз объяснять это явление, так что приступлю к разбору. Вот что он содержит сейчас: Праздники, Флудилка, Игры ,Творчество, Дневники, Реклама. Мы выпиливаем праздники, игры, творчество и дневники. Темы с поздравлением с каким-нибудь праздником несколько раз в год можно создавать в подразделе флудилка, игры (а я не думаю что их там будет столько, что им нужен отдельный подраздел) тоже лучше создавать в флудилке. Теперь творчество и дневники - для дневников есть мириады специальный сервисов, а творчество свое можно выстовлять там же, либо на девианте. Чем больше внеигровых элементов, тем меньше шансов на нормальную игру. Вы это уже на свое опыте должны знать.
Итого, вот незаконченный вариант моего представления о годном построении форума (с некоторыми комментариями, ибо выше было сказано только основное):

Категория первая
Регестрация
Список стаи
Объявления //скажите мне кто-нибудь, для чего этот
Административный раздел //и этот разделы? оО
Роднилка
Сюжет
Категория вторая
Лес
Река
Место для собраний // для этого нужно где-то отвести тему, а не подраздел
Древо разговора с Первым волком //для этого тоже
Логова всех волков
Логово вожака и его семьи
Категория третья
Территория провидецы // Кто-то что-то говорил на счет этих подразделов. Их нужно оставить в таком виде,
Территория знахарки   //   т.к. там будут не только логова самих знахарки и провидецы, но и их учеников.
Категория четвертая
О персонажах
По следам прошлого
Категория пятая
Флудилка
Реклама
Архив //архив лучше объединить с этим
Категория шестая
Вопросы гостей           //блджад, а почему
Общаловка для гостей //это - два разных подраздела??

P.S. Забыл еще сказать, я не вижу смысла выпускать газету.

Отредактировано Юнатан (2009-11-07 20:30:49)

0

52

Ну и, конечно же, нужно оставаться на *BB.

Отредактировано Юнатан (2009-11-07 20:39:02)

0

53

...*прочитал сообщения*...в последнее время не заглядывал давно...хоть бы кто,что то в аське сказал?)
на счет "анимашного мальчугана" ето поправимо...так же...если Вам привычнее *BB...я на укозовском сайте етом,стандартный форум заменил етим "volchiastai2.spybb.ru" ,коли Вам уютнее будет так *улыбнулся* оформлением самого сайта займусь в скором времени,на данный момент-проблематично,семейные разборки,зимняя сессия на ффост наступает...
кнопку "форум" попробует сделать более заметной...
попробует сменить шапку на что то более..."нормативное" так сказать...

прошу...если что то не нравится...кто то против или еще что-то...стучать в аську...но с учетом того что ета личность хотя бы соизволит сказать ник свой(и желательно с того форума)...или писать в личку

Отредактировано Диг (2009-11-22 01:51:50)

0

54

А мне вот кажется, что "Роднилку" лучше запихнуть в категорию "О персонажах", так как-то правильнее будет. А "По следам прошлого" - в категорию "Вне игры"

0

55

А что если переименовать  "Все самое важное" -> "За пределами Стаи..." И "Роднилку" оставить там, а для "По следам прошлого" создать категорию "Архив" или что то в роде "Прошлое Стаи...",и по существу добавлять в ту же категорию темы(подфорумы подобного характера)...как такое?

Анджелина написал(а):

А мне вот кажется, что "Роднилку" лучше запихнуть в категорию...

-разреши поправить...не "запихнуть",а перенести...

Отредактировано Диг (2009-12-16 22:09:53)

0

56

Диг
не,  мне кажется, "по существу" не получится. Если только в далеком (относительно...) будущем.

0

57

Анджелина написал(а):

Если только в далеком (относительно...) будущем

*улыбнулся*...понимаю/солидарен...но для чего упускать ето на начальной стадии?что бы со временем,в не столь отдаленном (относительно-чему?) будущем поправлять ето? *наклонил голову*

0

58

Диг написал(а):

*улыбнулся*...понимаю/солидарен...но для чего упускать ето на начальной стадии?что бы со временем,в не столь отдаленном (относительно-чему?) будущем поправлять ето? *наклонил голову*

гм, ну ладно, когда-то давно меня учили слушать старших...)) xD

0

59

Ну фсе, дайте мне кто-нибудь полный план форума (всех подфорумов и категорий), и я его сделаю... А то уже башка трещит)

0

60

Привет, уфф, извиняюсь за уход...

Надеюсь, обратно примете?
*пардон что не туда пишу, нужную тему не нашла*

0

Вы здесь » Волчья стая » Решение вопросов » План действий.