Волчья стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая » Решение вопросов » План действий.

План действий.

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

:rolleyes: М-да. А я думала, мы тебя достали, надоели и так далее...

0

62

Анджелина
Неет конечно, нет!
Просто... ммм, я как то расстроилась сильно из-за всего, да и форум этот не очень активный. И у меня в то время было еще настроение плохое^^
Я буду стараааться, ток не обижайся что я сбежала -.-

0

63

Marvel
буГа ты))) ну как можно обижаться на такую буГу?..)

0

64

Марв, аську Косы знаешь?

0

65

Анджелина
^^

Анджелина написал(а):

Марв, аську Косы знаешь?

Я уже связалась с ней через форум ВПЛ, оказалось, ее сняли с поста админа в ВС >< Это ппц, а там уже 666 участников... Плохой знак xD Но я спросила Косу по поводу Весты и Коса сказала мне что Веста скорее всего находится на форуме http://nalanija.6bb.ru/ под ником  "-.Examination" ... форум огромный и она там админ >> Щас буду там региться и связываться с ней.

0

66

Ой-ей. Вот с Вестой поаккуратнее)

0

67

Постараюсь... вдруг у нее найдется хоть немного совести не жадничать и таки вернуть форум обратно

0

68

Marvel
Ну как дела?

0

69

Анджелина
Игнорирует. >> она заходила на форум, но почему то не отвечает на сообщения. Хотя, она там админ, а на форуме 2000 человек. Может она просто не заметила сообщения...
В крайнем случае буду на форуме темки создавать и выкладывать в них какие-нибудь слезливые истории про наш форум xD Авось поведутся. А если забанят - у меня 3 IP в запасе xDDD

0

70

Marvel
ааа, я тоже хочу несколько IP)) А что ты ей пишешь, можно поинтересоваться?

0

71

Анджелина
Просто у меня и у брата есть свои беспроводные модемы. Со своим IP. И на большом компе сетевой кабель у него тоже отдельный IP xDD
Я могу процитировать текст своих сообщений. Старалась быть крайне вежливой... бэээ, найти бы ее в реале, я бы ее поколотила. Ну или постаралась бы поколотить.

"Здравствуйте. Долго тебя искала, надеюсь это действительно ты. У меня очень большая просьба к тебе. Пожалуйста, скажи мне, действительно ли ты -Vesta с форума -.Волчья стая - единство непохожих. Если да, то скажу сразу - я там Энью и у меня к тебе большая просьба.
И еще. Заранее извиняюсь что связываюсь таким способом. Возможно это неправильно, регистрировать специально для этого перса, но я не нашла другого способа связаться с тобой."

Ну извините, талантом и опытом дипломатических переговоров не обладаю xD

0

72

Она еще не ответила?
Если что - лучше на мыло ей написать, чем форум у ней громить))

0

73

Да, и как насчет аськи?

0

74

Анджелина
У меня аськи нет, а мыла я ее не знаю (у нее он скрыт) xD

0

75

Анджелина
Кстати, она ответила. ЦЫтирую (я даже теги все перенесла ^^):

Доброго времени суток, Leroy.
Или привычнее Энью? Неважно.
Даже не знаю, рада ли я или нет.
Честно не ожидала. Как ты меня нашла? Ведь Интернет такой большой.
Далее. Все, что связанно со стаей - я забыла. У меня новая жизнь, новый любимый форум, новые взгляды на все. Остается только неизменным одно. Пойти навстречу? Я пыталась. Возвращалась на Стаю, но вечно недовольная, как там ее, черт, не помню. Фиалка вроде бы, да? Впрочем, для меня и это сейчас не имеет значения, пусть будет Фиалка. Итак, я пыталась пойти навстречу, возвращалась, преобразовывала диз, подключила людей - но вечно недовольная вышеупомянутая особа была всегда чему-то не рада. Я пыталась закрыть на нее глаза, но она, прошу прощения, как иголка, после чего она мне написала в аське сообщение, конец которого выглядел примерно так: не заходи больше на стаю, оставь нас.
К чему я это? К тому, что я не зайду туда не под каким предлогом. Она попросила? Добивалась? Добилась. Так что встреча отменяется. Думаю, нам больше не о чем разговаривать.
Прости. Как бы мне не было жаль - сейчас все равно. привет ей
Ли.

0

76

Marvel
Ли абсалютная дура о_О В аське я ей пыталась сказать, что мы собираемся сделать новую стаю, т.к. мне ни смотря ни на что было её (Лилию) все-таки жалко. Короч, попыталась поговорить с ней по душам. Она у меня даже прощения попросила. А теперь снова оказалась таким гавном о___О

0

77

Я могу написать ей на аську... И попробовать выяснить, что ж она все-таки за человек такой, что за кайф ей постоянно нас обламывать. Она мне однажды прислала на аську сообщение, в котором говорилось, что мол я такая-то нехорошая, возможно вы правы, но я не такой человек, чтобы отдавать вам форум. Так что еще вопрос, я ли вина тому или её дурацкое упрямство. Я не просила её оставлять нас и не трогать ><

0

78

Анджелина
У каждого в голове свои тараканы, а у нее они мадагаскарские, судя по всему >.> Спроси обязательно, сейчас важно любым способом вытянуть из нее форум.

0

79

Анджелина
Кстати, у тебя есть Мэил Агент, ВКонтакте или Мой Мир?

0

80

Marvel
Вконтакте...

0

81

Анджелина
Давай там подружимся? Связь будет)

0

82

Marvel
ишши - Натусик Дорохова...)

0

83

Анджелина
Тут ровно 5 Натусиков Дороховых xD

0

84

Marvel
у меня аватарка - девушка с двумя пистолетами, рисованная)

0

85

Marvel
Алё, Эньюшка-а!

0

86

Так? Сюда кто-нибудь заходит?

0

87

У меня тот же вопрос...

0

88

Давайте так...
У меня лично сейчас каникулы. Все экзамены сдала, так что появилось свободное время... Я могу взяться за восстановление форума, если кто-нибудь всерьез поддержит меня... Таковые есть?

0

Вы здесь » Волчья стая » Решение вопросов » План действий.